Даст сидела на заборе широкого, открытого балкона здания Лактейшен. Отфыркиваясь от волос, постоянно щекотавших нос, она любовалась городом.
«Чертов Картер – и люблю тебя и ненавижу»!
На это у Джовазки были причины – любила она столицу за яркую жизнь, за красивых мужчин и улицы, пестрящие вывесками. Но то, что этот городок превращает каждого в денежную крысу, Даст не могла простить.
Сделав еще один глоток дрянного вина, на котором видимо Хофмайн, хозяин сегодняшней вечеринки, более похожей на собрание сонных мух, решил сильно сэкономить. От противно-кислого привкуса, Даст передернулась.
- Ну и гадость! – поставив бокал рядом, она стала смотреть вниз – ее, от асфальтовой дороги отделял лишь один шаг.
«Ну вот и все… - она поднялась с заборчика, продолжая смотреть вниз. – Пора».
Она хотела уже рассмеется, от того, что какие-то идиотки так могут закончить жизнь, и пойти в зал, чтобы укорить Хофмайна в плохом вине. Однако вместо этого, она, почувствовав прикосновение на талии, от испуга, едва не оступилась. Единственное, что ее спасло, так это все та же рука, которая крепко обняла Даст, при этом, как будто нечаянно, держа Джовазки за грудь.
- Я бы не простил себе, если бы богиня умерла такой смертью. – голос был не очень приятным, про себя отметила «богиня», но обладал чем-то притягательным. Наверно лишь из-за этого, она не накинулась на незнакомца с криками сразу.
- Я, конечно, понимаю, что моя грудь более чем удобное пристанище для ваших рук, но позволите, я хоть встану на более безопасное место.
Не дожидаясь ответа, Даст перешагнула через забор, при этом, даже не обратив на это особого внимания сделала это более чем соблазнительно –привычки, черт бы их побрал, всегда дают о себе знать. Только сейчас, она увидела своего «спасителя».
«Даже так»?
Несомненно, Джовазки узнала Маэлза – он, как-никак был главой фирмы «Гоудинг», самым главным конкурентом компании Даст. Скольких ей сил стоило удержать на плаву «Джо», не говоря уже о том, чтобы составить конкуренцию Гоудинг. Их акции были всегда стабильны, нежели Джо.
«Какая удачная встреча. – Даст совсем незаметно улыбнулась. – Может столкнуть его с этого балкона?»
- Как вы могли такое подумать? – Маэлз был одет весьма прилично, да и держался не менее хорошо. – Кстати, я Дездемон. – Он поклонился.
«Ну, предположим, ты меня не знаешь» - Даст тихонько фыркнула.
- Даст Джовазки. – она подала руку, а Маэлз ее поцеловал. Горячее дыхание, она почувствовала и через перчатку.
- Приятно с вами познакомится, Даст. А что вы делаете здесь одна, причем попивая это отвратительное вино? Позволите составить вам компанию.
Закатив глаза, Даст все-таки взяла того под руку.
«Отравила бы, да яда нет! Ну почему так всегда – то носишь всегда с собой хотя бы перцовый баллончик, а тут такой шанс, но нужная сумочка дома»!
Проклиная судьбу, Джовазки даже не заметила, как они поднялись на этаж выше, где находилась весьма уютная гостиная и несколько спален. Прищурившись, она наблюдала за Дездемоном, который чувствовал себя определенно в своей тарелке. Даст решила, что не отстанет от него, но чтобы успокоиться ей нужен был алкоголь. Попросив его принести более или менее нормальное вино, которое, наверно и днем с огнем здесь не сыщешь, она села на очень мягкий диван. Причем сесть в обычном понимании ей не удалось, Даст скорее полулежала. Поправив коротенькое платье, из которого едва не выглядывало кружевное белье, она думала, как бы получить выгоду из этой ситуации. А мысли, между тем лезли лишь о постели. Отругав себя, она увидела Маэлза. «Быстро».
Протянув руку, она взяла бокал и осторожно распробовала содержимое.
- Хм.… Очень недурно. Буду вас теперь всегда просить сбегать мне за выпивкой. – Даст ехидно улыбнулась.
- Но тогда, если вы переборщите, мне придется укладывать вас спать. – Контратака была успешной, Джовазки улыбнулась более дружелюбно. Хотя возможно на нее подействовало вино. Выпив весь бокал залпом и почувствовав легкое головокружение, Даст не заметила, как разговорилась. Не заметила она и руку, медленно поднимающуюся по бедру, ей было весело, а это самое главное. Она нещадно дразнила того, причем била ниже пояса – перекидывая одну ногу на другую, или же поправляя волосы, наклонялась, чтобы прошептать конец предложения на ухо: все это было безотказным оружием, которым владела Джовазки в совершенстве. Причем когда Дездемон уже был готов накинуться на нее, Даст продолжила свою атаку.
- С тебя твой пакет акций, с меня незабываемая ночь.
По началу, Маэлз отнекивался, но когда у нее нечаянно упала бретелька платья, Даст получила свое.
Рассмеявшись, она позволила мужчине целовать себя, расстегнуть платье, с замком которого он очень ловко управился. Причем неважно было, что в гостиную мог кто-либо зайти – это скорее придавало какой-то особенной остроты. Джовазки никогда не получала такого удовольствия – она тепрь обладала тем, о чем желала полжизни.
Когда Джовазки легла рядом, тяжело дыша, Дездемон перенес ее на руках в номер. Но на этом Даст не остановилась…
Джовазки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-12 02:12:36
Страница: 1