M.U.S.E.

Объявление

События
Проект в разработке.
От администрации
Друзья, не забывайте, что это исключительно развлекательный форум, посвященный ролевым играм. Так веселитесь!
Новости форума
Добро пожаловать на проект "М.У.З.А."! Здесь вы можете найти все, от ролевой игры, до заказа аватаров для них же.
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Свою рекламу вы можете оставить здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M.U.S.E. » фанфикшн; » ароХкейт

ароХкейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s04.radikal.ru/i177/0912/2f/3682bddc6017.jpg

[big]Пролог[/big]

Я никогда не думала, что такое может произойти. Хотя, признаться, это была моя потаенная мечта. Естественно, я ее прятала очень тщательно, в тот секретный уголок души, который даже Аро не может прочитать с привычной для него легкостью. Но все же. Его жены больше нет. Кажется, я сплю и вижу сон, что еще более невероятно. Эта дрянь, которую я ненавидела каждой клеточкой мозга, умудрилась сбежать из замка с Феликсом. Меня это повеселило. Она что, представляет себя королевой Гвиневрой? Ну, если так, то она очень сильно ошибается. Она жалкая.
Никогда не чувствовала себя настолько великолепно. Я заняла место Феликса и стала прекрасной ищейкой Аро, его элитной стражей, его правой рукой. Алек и Джейн всего лишь дети, а я могу удовлетворить Аро в любых его потребностях. Ха! Я уже слышу, как мой король скажет мне убрать его бывшую жену и бывшего стража. Боже, меня прямо таки дрожь сотрясает от такой удачи.
Я открыла дверь в зал и неспешно вошла. Чинно, гордо, как умею делать только я. Никто не превзойдет меня, я лучшая.
- Вы меня вызывали? – я наклонила голову. Совсем незаметно, но при этом достаточно для того, что бы это заметили. У нас тут свой этикет и правила поведения, которые следует соблюдать неукоснительно, если не хочешь беды.
- Да, моя дорогая! Как ты себя чувствуешь на новом месте? – его голос каждый раз вводил в меня некоторое подобие транса. Я одновременно раздражалась этому и ждала этого чувства вновь и вновь. Кстати, вместо моей комнаты, почти в конце южного крыла замка, меня переселили по соседству с Аро. Не могу сказать, что меня это огорчает. Более того, я была этому несказанно рада. Я уже видела эту ночь: дикую, страстную, вместе с Аро.
- Прекрасно, думаю, что мне понравится здесь еще больше, - я приблизилась еще ближе, настолько, насколько себе не позволяют остальные. Думаю, сегодня можно разрешить себе некоторую вольность. Я прикоснулась рукой к Аро, при этом возобновляя в разуме мою фантазию по поводу сегодняшнего вечера, - А как вы считаете? – я улыбнулась, обнажая клыки. В мыслях тут же появилась кровь: ванна полная теплой горячей крови, в которой мы нежимся, я уже вижу, как слизываю кровь с его груди, шеи, губ… О боже!
А он даже не улыбнулся. Просто прошелся по мне взглядом, совершенно ничего не означающим (!) и сухо ответил:
- Может быть, - я готова была здесь разорвать все в клочья. Поэтому как можно быстрее отдернула руку от Аро. Я сразу стала хмурой и мрачной. И вот скажите мне, пожалуйста, что это все означает?!
- Послушай меня, Кейт. Сегодня я узнал, что у Каллены создали бессмертного ребенка. В частности в этом замешана Розали, - я заметила его усмешку, хотя Аро и старался ее спрятать. Мы оба прекрасно знаем, что Каллены это огромная проблема для всех нас. Огромная семья, сплоченная по собственной инициативе, да к тому же с такими талантливыми участниками: провидица, телепат, силач, эмпат и кто-то там еще. Черт, порой мне кажется, что даже мои силы слишком малы. Нет, сейчас нельзя так думать, а то заработаю себе депрессию.
Странно, что Аро решил заговорить об этом. А как же Сульпиция и Феликс? Черт, похоже на меня хотят спихнуть самое левое дело и поскорее от меня избавиться. Я похожа на дурочку?
- Пойми, милая, - порой мне казалось, что Аро умеет читать мысли и на расстоянии, от чего он нравился мне еще больше, - такая большая семья как Каллены очень опасна, в особенности, если они будут создавать новообращенных. Мы все помним инцидент в Техасе. Никто не хочет его повторения, поэтому тебе нужно выяснить, правдивы ли слухи и задержать виновную. А потом мы навестим их всем кланом. Даже если эта сплетня не подтвердится, мы обещали им визит, чтобы узнать обратили ли они ту девушку, Беллу. У нее огромный потенциал, я как никого другого желаю ее в нашу семью.
Последние слова меня покоробили, что я передернулась. Оскорблено откинув плащ за спину, я еле удержалась, чтобы фыркнуть. Белла, Белла Свон. Аро был одержим ей, после того, как узнал что она, еще будучи человеком, имеет ментальный щит. Это было одной из главных причин, почему я начала считать себя слабой. Интересно, почему Аро так легко пробивает мою самоуверенность своими действиями?
- Хорошо, Аро. Когда мне отправляться? - я не решилась спросить по поводу охоты на его женушку, потому что, к сожалению, эта тема его еще слишком сильно тревожила. А я так хотела помочь ему забыть об этом как можно быстрее! Вот черт, у меня снова возникла та сцена с ванной. Я помотала головой, растрепав волосы.
- Немедля, - мне не понравился этот ответ. Хочу ночь! Хочу бурную, зажигательную ночь со стриптизом! Еще бы чуть-чуть и я бы топнула ногой.
Я поклонилась и быстрым шагом, срываясь на сверхскорость, выбежала из зала. Ненавижу Калленов! И уже заведомо, больше всех ненавижу эту Розали! Твою мать, если бы не она, то я бы могла сейчас уже планировать наряд для интимной встречи с Аро. Хочу побыстрее разобраться. Убить бы ее на месте…

0

2

Охота… на вампира?

Видимо их семейная драма затянется надолго. А я уже с неделю была голодна. Хей, Шкафчик, пора нам с тобой на экскурсию по городу!
До этого я лежала на диване, и смотрела телевизор вместе с Эмметтом, который щелкал пультом рядом, в кресле. Удивительно, но он останавливался беспорядочно нажимать кнопки именно на тех передачах, которые я и хотела посмотреть. А случаем эта их телепатия не заразна? И передается ли она половым путем?
Мы уже как полчаса смотрели фильм «Интервью с вампиром», который мне все больше напоминал о моей жажде. И почему-то я чувствовала, что меня заставят питаться такими же крысами, пуделями и их пожилыми хозяйками, как в фильме. Я с большим трудом сдержала рвотный позыв.
- Милый, - я провела рукой по его бедру, от чего парень даже не дернулся. Он что, действительно хочет оправдать свою кличку. Ну и почему со мной все мужики становятся мебелью?! – думаю, если ты не хочешь что бы я через день другой перегрызла полгорода, то тебе стоит сопроводить меня на охоту.
Эм дернул головой, словно выходя из транса, и только через несколько секунд ответил:
- Хорошо. Тогда, думаю, мы можем отправиться прямо сейчас. Не будем мешать… - он так и не закончил свою мысль. Господи, да пора уже забыть о своей тупой блондинке. Ведь есть же я! – Пойдем.
- Какой сговорчивый, - я улыбнулась. Ну, разве он не милашка?
Я сняла джинсы, оставшись в длинной кофте, которая сейчас заменила мне платье. Я всегда предпочитаю проводить трапезу в соответствующем наряде – в Вольтерре я всегда была в официальной одежде, так вели себя и жены. Накинув куртку и надев обратно сапоги, я подошла к двери. На все мои действия лицо Каллена было весьма подвижно, выражая бурю эмоций от смятения до вожделения. Отлично, думаю, его будет легко привести в чувства. Хочу увидеть настоящего Эммета, а не унылую амебу, я была более чем уверена, что это не его амплуа.
Позволив ему открыть дверь, я выбежала на улицу. Ха, ну что, поиграем? Я была в прекрасном настроении и решила немного помучить нашего большого мишку. Рванув с места, я бежала настолько быстро, насколько еще не бегала никогда в жизни. Хотя признаться бегунья из меня не такая великолепная, как из того же Феликса, но при этом у меня было больше сил для рывков и следовательно я могла приобрести большее ускорение. Обернувшись, я заметила, что Эмметт бежит за мной, хотя при этом у него был очень задорный вид. Я решила, что пора провести комплекс стрессо-терапии. Свернув резко вправо, я постаралась убраться с угла видимости вампира. Вихляя и закручивая путь, я выжигала запах в воздухе так, чтобы Каллен меня не нашел. Уже через семь минут Эмметт потерял меня. Я запрыгнула на ель, когда тот пронеся рядом. Было смешно наблюдать за тем, как он пытался меня догнать или хотя бы найти. Я тихонько рассмеялась.
Парень остановился. И доли секунды не прошло, как Шкафчик уже сидел на мне. Видимо он настолько резко оттолкнулся от земли, что полетел словно торпеда. А я всегда была неравнодушна к оружию.
- Ну вот, я опять в роли пленницы? – я лукаво улыбнулась, при этом толкнув Каллена ногой. Он даже не шелохнулся, - Знаешь, даже в тюрьме есть часы для прогулок.
Я сделала кувырок назад, так, что теперь я сидела сверху на ветке, как и Эмметт напротив меня. И почему меня так тянет к нему?
- Только если ты еще раз попытаешься сбежать, наказание не ограничится вот этим, - он сделал резкое движение и укусил меня за шею. Я рассмеялась, потому что это было похоже на щекотку. Интересно, а что он имел ввиду? Я уже начала мысленно придумывать правила для нашей, совместной с Калленом, ролевой игры.
- Не забывай, не один ты тут умеешь кусаться, - при этом я вскочила с ветки, запрыгнув за спину Эму, и сама укусила его за шею, причем уже прокусив ее. Кровь вампира конечно ужасна по отношению к человеческой, но все же. Я припала губами к Эммету и стала жадно пить. Услышав его стон, я только крепко обняла его, засунув руки под футболку. И лишь спустя несколько минут, когда он, пропустив руку в мои волосы, стал меня оттаскивать, я поняла что с него достаточно.
- О боже, - прошептали мы в один голос. А потом зашлись хриплым смехом: я от вожделения, а Эмметт, видимо, от потери крови.
- Я же говорила! – спокойствие, Кейт, только спокойствие. Не хватало тебе еще раз наброситься на него. Не все сразу!
Каллен повернулся ко мне, при этом выглядел он довольным, не смотря на то, что явно не должен быть таковым.
- И я все же думаю, что лучше бы тебе охотиться на животных, а не на вампиров, - он так мило улыбнулся, что мне захотелось запечатать эту улыбку у него на губах. Я даже потянулась рукой к нему. И только тогда заметила, что вокруг нее уже накаляется воздух. Посмотрев на футболку Эмметта, я заливисто рассмеялась.
- Вот черт, похоже, я не сдержалась!
На ней, где-то на уровне груди были две прожженных дырки, что мне очень напомнило кожаные костюмы, с вырезами для сосков. Я еще сильнее захохотала.
- Похоже, она теперь не на что негодна! – я потянула ее наверх, что бы снять футболку. Эм позволил мне это сделать, подняв руки. Хотя видно было, что он не совсем понял что произошло.
- Да уж, я еще та горячая штучка, - я улыбнулась. Щелкнув пальцем, я создала небольшой огонек, - кто-то из твоей семьи умеет читать мысли, кто-то видеть будущее, а я умею это.
Я перекинула огонек на другую руку, покидала его с пальца на палец, а потом просто хлопнула ладонями и он погас. Небольшое шоу, но это пока лишь демо, так сказать бесплатная версия.
Парень был удивлен. Я любила поражать всех своим даром, это поднимало настроение. Да, я еще та хвастунья.
- Веди себя поосторожнее, а то я могу и вспылить, - я ткнула пальцем ему в грудь, на которой даже не осталось следов. Хорошо, а то с огнем бывают проблемы – вампиры так легко воспламенимы, как спички

0

Вы здесь » M.U.S.E. » фанфикшн; » ароХкейт