[big]Пролог[/big]
Я никогда не думала, что такое может произойти. Хотя, признаться, это была моя потаенная мечта. Естественно, я ее прятала очень тщательно, в тот секретный уголок души, который даже Аро не может прочитать с привычной для него легкостью. Но все же. Его жены больше нет. Кажется, я сплю и вижу сон, что еще более невероятно. Эта дрянь, которую я ненавидела каждой клеточкой мозга, умудрилась сбежать из замка с Феликсом. Меня это повеселило. Она что, представляет себя королевой Гвиневрой? Ну, если так, то она очень сильно ошибается. Она жалкая.
Никогда не чувствовала себя настолько великолепно. Я заняла место Феликса и стала прекрасной ищейкой Аро, его элитной стражей, его правой рукой. Алек и Джейн всего лишь дети, а я могу удовлетворить Аро в любых его потребностях. Ха! Я уже слышу, как мой король скажет мне убрать его бывшую жену и бывшего стража. Боже, меня прямо таки дрожь сотрясает от такой удачи.
Я открыла дверь в зал и неспешно вошла. Чинно, гордо, как умею делать только я. Никто не превзойдет меня, я лучшая.
- Вы меня вызывали? – я наклонила голову. Совсем незаметно, но при этом достаточно для того, что бы это заметили. У нас тут свой этикет и правила поведения, которые следует соблюдать неукоснительно, если не хочешь беды.
- Да, моя дорогая! Как ты себя чувствуешь на новом месте? – его голос каждый раз вводил в меня некоторое подобие транса. Я одновременно раздражалась этому и ждала этого чувства вновь и вновь. Кстати, вместо моей комнаты, почти в конце южного крыла замка, меня переселили по соседству с Аро. Не могу сказать, что меня это огорчает. Более того, я была этому несказанно рада. Я уже видела эту ночь: дикую, страстную, вместе с Аро.
- Прекрасно, думаю, что мне понравится здесь еще больше, - я приблизилась еще ближе, настолько, насколько себе не позволяют остальные. Думаю, сегодня можно разрешить себе некоторую вольность. Я прикоснулась рукой к Аро, при этом возобновляя в разуме мою фантазию по поводу сегодняшнего вечера, - А как вы считаете? – я улыбнулась, обнажая клыки. В мыслях тут же появилась кровь: ванна полная теплой горячей крови, в которой мы нежимся, я уже вижу, как слизываю кровь с его груди, шеи, губ… О боже!
А он даже не улыбнулся. Просто прошелся по мне взглядом, совершенно ничего не означающим (!) и сухо ответил:
- Может быть, - я готова была здесь разорвать все в клочья. Поэтому как можно быстрее отдернула руку от Аро. Я сразу стала хмурой и мрачной. И вот скажите мне, пожалуйста, что это все означает?!
- Послушай меня, Кейт. Сегодня я узнал, что у Каллены создали бессмертного ребенка. В частности в этом замешана Розали, - я заметила его усмешку, хотя Аро и старался ее спрятать. Мы оба прекрасно знаем, что Каллены это огромная проблема для всех нас. Огромная семья, сплоченная по собственной инициативе, да к тому же с такими талантливыми участниками: провидица, телепат, силач, эмпат и кто-то там еще. Черт, порой мне кажется, что даже мои силы слишком малы. Нет, сейчас нельзя так думать, а то заработаю себе депрессию.
Странно, что Аро решил заговорить об этом. А как же Сульпиция и Феликс? Черт, похоже на меня хотят спихнуть самое левое дело и поскорее от меня избавиться. Я похожа на дурочку?
- Пойми, милая, - порой мне казалось, что Аро умеет читать мысли и на расстоянии, от чего он нравился мне еще больше, - такая большая семья как Каллены очень опасна, в особенности, если они будут создавать новообращенных. Мы все помним инцидент в Техасе. Никто не хочет его повторения, поэтому тебе нужно выяснить, правдивы ли слухи и задержать виновную. А потом мы навестим их всем кланом. Даже если эта сплетня не подтвердится, мы обещали им визит, чтобы узнать обратили ли они ту девушку, Беллу. У нее огромный потенциал, я как никого другого желаю ее в нашу семью.
Последние слова меня покоробили, что я передернулась. Оскорблено откинув плащ за спину, я еле удержалась, чтобы фыркнуть. Белла, Белла Свон. Аро был одержим ей, после того, как узнал что она, еще будучи человеком, имеет ментальный щит. Это было одной из главных причин, почему я начала считать себя слабой. Интересно, почему Аро так легко пробивает мою самоуверенность своими действиями?
- Хорошо, Аро. Когда мне отправляться? - я не решилась спросить по поводу охоты на его женушку, потому что, к сожалению, эта тема его еще слишком сильно тревожила. А я так хотела помочь ему забыть об этом как можно быстрее! Вот черт, у меня снова возникла та сцена с ванной. Я помотала головой, растрепав волосы.
- Немедля, - мне не понравился этот ответ. Хочу ночь! Хочу бурную, зажигательную ночь со стриптизом! Еще бы чуть-чуть и я бы топнула ногой.
Я поклонилась и быстрым шагом, срываясь на сверхскорость, выбежала из зала. Ненавижу Калленов! И уже заведомо, больше всех ненавижу эту Розали! Твою мать, если бы не она, то я бы могла сейчас уже планировать наряд для интимной встречи с Аро. Хочу побыстрее разобраться. Убить бы ее на месте…