Не смотря на то, что Форкс – город маленький, я бы его даже назвала деревней, сегодня в баре было много народу. Значит Хеллуин удастся на славу!
- Два мохито и маргариту с солью, крошка, - подошедший парень сверкнул своими слишком мелкими зубами. Знаете, вот в такие моменты я иногда тоскую по прошлому, когда бы не задумываясь бы вышибла эти зубки о барную стойку. Но сейчас я не имею права нарываться на неприятности, да и тем более деньги нужны были гораздо больше, чем никому не нужная гордыня. Я запихнула ее куда подальше, и широко улыбнулась.
- Нет проблем, - медленно взяв у парня деньги, я нагнулась за бутылками и стаканами. Качая бедрами, я резво ставила на стойку все нужные компоненты. Ради забавы, а может и чаевых, я прокрутила на руках бутылки и разлила с двух рук алкоголь в стаканы. Несколько быстрых движений руками и напитки были приготовлены.
Подмигнув парню, я пододвинула к нему их.
- Детка, а ты не хочешь к нам присоединиться? – он кивнул в сторону, где я приметила столик набитый такими же отморозками как и этот парень, плюс несколько шлюх.
- Прости, сладкий, - интересно он заметит мой едва скрытый сарказм? – но работа не ждет.
Повернувшись к стойке спиной, я записала заказ. Наш менеджер совсем озверел, и если бы не получал сопротивления от всех барменов, не исключая меня, то мы бы еще и контактную информацию о посетителях собирали. И не увольняют его только за то, что он всегда умело отмазывает нас от всякого рода проверок.
Когда я снова вернулась на место, того парня уже не было, за что я поблагодарила Господа. Было без пятнадцати двенадцать, а это значит, что уже скоро начнется самое веселье.
Пока Лили отбирала у меня работу, я решила оглядеть собравшийся народ. Приметить кого-то нормального из всей этой толпы налакавшихся придурков и женщин, которые наверняка были коллекционерками венерических заболеваний было очень и очень сложно. Но все же я заметила одну неординарную компанию – четверых школьников, выделяющихся на фоне остальных. Каждый из них создавал какую-то странную атмосферу – притяжения и одновременно опасности. Двое парней и одна девушка были вампирами, а вторая была кроликом из Плейбоя. И не смотря на нелепость ее, она все-таки очень органично смотрелась в их небольшой компании.
На столике у них стояла выпивка, к которой ни один из них еще не притронулся.